Новости
30 августа 2018, 16:00

Президент Harley-Davidson ответил на предложение разместить производство в Череповце

10 августа гендиректор Корпорации развития Вологодской области Оксана Яковлева на своей личной странице в «Facebook» в ответ на сообщение компании Harley-Davidson о переносе производства мотоциклов для продажи в Европе из США в другие страны предложила Мэттью Леватичу (президент и главный исполнительный директор американского производителя мотоциклов «Harley-Davidson, Inc.») посетить индустриальный парк «Череповец», где на очень выгодных для инвестора условия предложила разместить производство мотоциклов.

Главная новость по теме Президенту "Харлей-Дэвидсон" предложили открыть производство в Череповце

 Позже корпорация развития направила официальный запрос на имя президента и главного исполнительного директора компании относительно возможностей Вологодской области. 

Как сообщает Корпорация развития ВО, в ответ Леватич поблагодарил руководителя Корпорации развития Вологодской области за проявленный интерес и поддержку компании: «Благодарим Вас за уделенное время на написание обращения с просьбой организовать встречу с господином Мэттом Леватичем... относительно возможностей в Вологодской области.  Как Вам известно, в глобальных средствах массовой информации было широко освещено заявление для Комиссии по ценным бумагам и биржам США, о том, что мы планируем переместить из США часть производства транспортных средств, предназначенных для продажи, в первую очередь, на территории Европейского Союза. 

Мы все еще изучаем подробности перемещения производства; однако точно определено, что мы будем использовать один из уже существующих международных заводов по производству мотоциклов».

Строить новую фабрику «Harley-Davidson, Inc.» ни на территории Вологодской области, ни где бы то ни было в ближайшее время не планирует, уточнили в КР.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg