Новости
14 мая 2018, 17:30

Предприятие в городе Череповце одно из первых в России запустило производство тренажёров для двигательной активности

Речь идёт о новинке в сфере фитнеса - баланс-бордах с шаром из полиуретановых эластомеров. Данные тренажеры позволяют восстанавливаться после травм, также развивать правильную осанку, уверенную походку даже в гололед и вырабатывать отличное чувство баланса, стали выпускать на череповецком предприятии. Конструкция представляет собой шар (плотность материала – 80 Шор А) размером 16 и 14 сантиметров (для взрослых и подростков) и доску, изготовленную из прочной фанеры с полимерным покрытием.

Тренажер из эластомера имеет ряд преимуществ по сравнению с продуктом из той же резины - срок службы изделия увеличивается в несколько раз, к тому же полиуретан не оставляет следов на любом покрытии. Имеет долгий срок службы при использовании вне помещений, то есть с успехом может быть использован на ровной площадке при любых погодных условиях и приносить радость, в любое время года, при температурах от – 40С до + 60С, не выделяет канцерогенов при нагревании.

«Наша продукция изготавливается из качественных материалов, которые поставщики импортируют из Австралии и стран ЕС. На все материалы имеется паспорт, - комментирует новинку коммерческий директор компании-производителя «АРС» Александр Жарков. – Для череповецкого рынка этот продукт – уникальный, и даже в России мало кто производит такие тренажеры, но мы надеемся, что тренажер со временем станет популярным у спортсменов и любителей.

У нового продукта широкий спектр применения. Его можно использовать, как восстановительный тренажер после травм, так и снаряд для занятий фитнесом или спортом.

«Фитнес и его направления стремительно развиваются на сегодняшний день, в связи, с чем появляется необходимость в совершенствовании тренировочного оборудования, которое помогает делать фитнес не только забавным, но и максимально эффективным, комментирует Елизавета Егорова, тренер зала Self Made. - К такому типу оборудования относится и баланс-борд, который представляет из себя достаточно компактный вид тренажера, позволяющий получить положительные эмоции от тренировочного процесса, а также подтянутое тело.

Основные преимущества баланс-борда: развитие координации движений и баланса тела, что включает в работу максимальное количество мышечных волокон, тонизируя их, высокие энергозатраты организма, которые характеризуется максимальным сжиганием жиров. Тренировки с баланс-бордом - отличный вариант для тех, кто желает попробовать что-то новое в сфере фитнес, а также ощутить на себе все его преимущества. Упражнения с таким тренажером полезны: улучшается кровообращение, работа некоторых отделов мозга и регенерация тканей суставов, мышц и нервных волокон. Баланс-борд дает возможность проработать «сложно доступные» при обычной тренировке мышцы-стабилизаторы».

Компания «АРС» известна на рынке, предприятие развивает полный производственный комплекс по изготовлению продукции из ТПУ. «АРС» изготавливает изделия из полиуретана, восстанавливает изношенные детали. Производит замену РТИ на полиуретановые эластомеры. Изделия из термопластичных полиуретанов применяются в различных сферах и отраслях промышленности, а так же находят все большее применение при производстве общедоступных товаров.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg