Новости
29 декабря 2017, 14:53

Череповчане выбрали самые праздничные автобусы и трамваи

В Череповце подвели итоги первого городского конкурса «Самый новогодний транспорт». В состязании приняли участие 18 экипажей автобусов и трамваев.

Водитель Сергей Куприянов и два кондуктора, Ксения Кионова и Надежда Булкина, свой 31-й по-новогоднему оформили впервые. В автобусе играет веселая музыка, а салон сверкает мишурой, звездами и шариками. Кондукторы нарядились в Снегурочек, а водитель водрузил на голову шапку Деда Мороза.

Ксения Кионова и Сергей Куприянов уже пять лет пара, но раньше никогда на одном маршруте не ездили. Уже месяц они вместе и на работе.

«Можно сказать, вся семья украшала автобус. Дети нам снежинки помогали делать. Приезжали после работы, выстригали гирлянды. Пассажиры нас принимают на ура! Кто-то подпевает под музыку, другой танцует, кто-то, увидев нас, деньги теряет. Людям радостно, и нам тоже. Настроение супер! Мы идем на работу, как на праздник. Детишки нам стихи рассказывают, а взрослые, кто не знает новогодних стишков, рассказывают Есенина, Некрасова. Мы им за это конфетку вручаем».

Экипаж автобуса № 31 компании «Новотранс» в конкурсе на лучшее новогоднее убранство занял третье место. Второе место — у экипажа Сергея Алексеева и Вероники Карпушевой, работающих на маршруте автоколонны № 1456. Победителем стал водитель заказного автобуса предприятия «Трансавтотур» Дмитрий Пахомов.

Лучшее оформление автобуса выбирали пассажиры голосованием в соцсети.

«Мы благодарны организаторам за конкурс. За то, что они перевозчиков объединили, сделали роднее. Мы все любим город и наших пассажиров. Я считаю, что из таких конкурсов и таких инициативных сотрудников наших предприятий и формируется команда Череповца», — считает директор автоколонны № 1456 Сергей Орлов.

Заместитель директора ООО «Новотранс» Глеб Назарков отметил, что идея с конкурсом не нова и каждый раз собирает хорошие отзывы:

«Мы увидели в соцсетях, что конкурс нашел большой положительный отклик у горожан. Это здорово, что мы радуем череповчан, пытаемся улучшить их жизнь и настроение».

Все участники конкурса получили подарки и сертификаты.

Людмила Макарова

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg