Новости
15 ноября 2017, 01:07

Продолжили победную серию: «Северсталь» дома обыграла «Трактор»

Фото: ХК "Северсталь"Матч состоялся сегодня в Ледовом дворце и закончился счетом 3:2 в пользу череповчан.

Счет уже в начале матча открыл нападающий череповчан Алексей Угаров — на 3-й минуте он отправил гол в ворота гостей. До конца первого периода цифры на табло не менялись. «Трактор» попытался отыграться во втором отрезке: на 28-й минуте Линус Виделль сравнял счет. Второй гол влетел в ворота «Северстали» на 41-й минуте — его автором стал Алексей Кручинин, на какое-то время сделав гостей лидерами матча.

Однако на 50-й минуте встречи хозяева сделали счет равным — на этот раз отличился Олег Яшин. Наконец, еще через 5 минут в ворота гостей влетела третья шайба, которую забил Адам Масур.

Александр Гулявцев, главный тренер «Северстали»:

— Сегодня мы провели не самый лучший матч в позиционной обороне. «Трактор» где-то нас «возил». Повезло, что соперник не использовал свои моменты. Где-то нас выручал Сергей Магарилов, но хорошо, что выиграли, набрали три очка. Хотя последний период играли в три звена. У нас выпали некоторые игроки. В связи с этим на ребят легла определенная нагрузка. Но я рад этой победе. Ребята сегодня воины, выстояли при 1:2 пять минут в меньшинстве. Может быть, за это нас наградил хоккейный Боженька. Спасибо ребятам. Спасибо болельщикам.

По словам тренера, Даниила Вовченко сегодня не выпускали на лед, дав «возможность перезагрузиться». Также приболел вратарь Юлиус Гудачек. Нападающие, как сказал Гулявцев, отработали и за себя и за товарища, учитывая, что 2 форварда в этом матче не играли.

Анвар Гатиятулин, главный тренер команды «Трактор»:

-У нас были моменты, которые мы не смогли реализовать. Ошиблись в своей зоне — соперник забил: проиграли. Будем разбираться, доносить до ребят, что в своей зоне нужно играть надежнее.

После этой победы, уже четвертой по счету, «Северсталь» поднялась на 5-е место турнирной таблицы зоны «Запад». В активе команды 50 очков.

Следующий матч она проведет также на домашнем льду с «Автомобилистом» 16 ноября.

Михаил Белов

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg